
L’evento in oggetto si svolgerà il giorno 7 giugno 2023 alle ore 11.30 a Torino, in corso Regina Margherita 151 presso “La Palestra del Cibo”, la Scuola di Cucina di Chef Sergio Maria Teutonico e Chef Daniela Goffredo che dal 2012 offre Corsi Professionali di Formazione e di Specializzazione di Cucina e di Pasticceria nel cuore della città di Torino. La Palestra del Cibo apre le sue porte per ospitare l’attesissimo Cooking Show a tema GelsoNet condotto dallo chef Sergio Maria Teutonico. Durante l’evento, lo chef cucinerà diversi piatti a base di carne di coniglio alimentato con farina di foglie essiccate di gelso, carne che verrà accompagnata da sorosi di gelso in ogni loro forma e sfaccettatura. Gli accostamenti saranno tutti da scoprirsi in quanto lo chef esalterà al meglio le caratteristiche delle materie prime grazie alle sue conoscenze e abilità. Il pubblico presente potrà infine degustare i piatti preparati dallo chef.
L’evento si svolgerà gratuitamente e il numero massimo di partecipanti è limitato a 50 persone. Per partecipare, é necessaria la prenotazione scrivendo una e-mail a laura.gasco@unito.it; la prenotazione si ritiene valida previa risposta di conferma da parte dell’organizzatore.
Related Posts

Filiera Coniglio: un mese di marzo ricco di novità!!!
La prima settimana di marzo ha visto il susseguirsi di due eventi importanti per il progetto GelsoNet, da una parte l’inizio di un’ulteriore...

Si conclude la prima parte del caso-studio in ambito cunicolo
Lunedi 18 luglio si è conclusa la prima parte dei lavori circa l’utilizzo delle foglie di gelso in alimentazione cunicola. A tal proposito,...