Settembre 12, 2023by gelso-net
Convegno di fine progetto per GelsoNet
Venerdì 6 ottobre 2023 presso il Castello di Lagnasco si terrà il convegno di fine progetto per GelsoNet in cui verranno esposti gli obiettivi raggiunti. L’ingresso è libero, ma con obbligo di prenotazione. In allegato la locandina con il programma della giornata ed eventuali altre informazioni.
Locandina
Settembre 4, 2023by gelso-net
Il progetto Gelso-Net trattato e divulgato anche da “Terra è Vita”
Il progetto Gelso-Net è stato divulgato sulla rivista “Terra è Vita” nell’articolo allegato. Giorgetti_gelso_26_2023_12635898

Luglio 9, 2023by gelso-net
Un successo il cooking show del progetto GelsoNet
Mercoledì 7 giugno 2023 si è svolto il Cooking Show diretto dallo chef Sergio Maria Teutonico presso “La Palestra del Cibo” a Torino, avente come tema culinario di base il progetto GelsoNet in tutte le sue sfaccettature.
Gli ingredienti utilizzati (sorosi freschi di gelso, conigli, confettura di sorosi di gelso) sono stati forniti dai partner di progetto: Azienda Agricola...

Maggio 7, 2023by gelso-net
In arrivo l’evento culinario del progetto GelsoNet: Cooking Show a tema di “Circular Economy”
L’evento in oggetto si svolgerà il giorno 7 giugno 2023 alle ore 11.30 a Torino, in corso Regina Margherita 151 presso “La Palestra del Cibo”, la Scuola di Cucina di Chef Sergio Maria Teutonico e Chef Daniela Goffredo che dal 2012 offre Corsi Professionali di Formazione e di Specializzazione di Cucina e di Pasticceria nel cuore della città di Torino. La Palestra del Cibo...

Marzo 31, 2023by gelso-net
Filiera Coniglio: un mese di marzo ricco di novità!!!
La prima settimana di marzo ha visto il susseguirsi di due eventi importanti per il progetto GelsoNet, da una parte l’inizio di un’ulteriore prova sperimentale sui conigli in allevamento, dall’altra la diffusione del progetto all’interno della storica mostra cunicola di Santhià.
Il giorno 27 febbraio, infatti, è stato dato il via a un’ulteriore prova sperimentale...